搬家公司實用搬家打包技巧報你知!-《封箱篇》|大桃園搬家公司

桃園搬家公司-大桃園搬家公司,提供實用的搬家打包技巧給大家,除了能有效減少搬家作業的工時費用,還能藉此機會學會搬家打包及居家收納技巧。雖然搬家是一件很費心力的事,但是能自己親手打包所有搬家的物品,也能為物品搬運時再多一份的安全保障,一舉兩得何樂而不為。

搬家打包技巧學起來,有效增加搬家效率▲搬家打包技巧學起來,有效增加搬家效率

搬家打包技巧 – 《封箱篇》

搬家打包不只是要注意物品保護,打包用的紙箱如何封裝,也是一門學問。在搬家打包前必須先封住紙箱底部,千萬別為了方便而使用「卍字封箱法」,使用在底部時會因物品重量,而在搬運時繃開,而用在上方會導致箱子堆疊時不穩甚至塌陷。雖然卍字封箱是平時省時、省膠帶的懶人封箱法,但只適用簡易收藏用,如果為省一時因此而造成物品毀損,可是得不償失。

搬家紙箱常用封箱法

不論是紙箱上方或底部,都建議採用「王字」或是「雙十字」封箱法,王字封箱法是最普遍的搬家常用封箱法,只要紙箱內部的重量不要過重,基本上都能使用。雙十字則是應對最全面,面對紙箱內的重物有一定的負擔力。

桃園搬家預約諮詢

大桃園搬家服務預約諮詢,採電話、Line及線上諮詢預約,麻煩有需要諮詢搬家費用,或是預約搬家服務的朋友們,歡迎透過以上方式與我們聯繫,專人會盡快與您聯繫!


大桃園搬家公司聯絡資訊

官網:http://www.greattaoyuan.com.tw
電話:03-3375533
手機:0928-186-187
E-mail:greattaoyuan@yahoo.com.tw
地址:桃園市桃園區建新街2號