【搬家知識】新手搬家必看的三大搬家注意事項|大桃園搬家公司

搬家或公司搬遷是件辛苦的事,所以大部分的人都會選擇請搬家公司,但是搬家公司眾多又難選(相關文章:搬家要知道的事-搬家公司及服務的選擇),小編提供幾個找搬家公司的注意事項,讓您在找搬家公司的時候避免有心理疙瘩。

新手搬家必看的三大搬家注意事項

選擇搬家公司是搬家新手們的煩惱之一,因為每家搬家公司幾乎都打著精緻搬家、高效率搬運、低價搬家服務等名號吸引消費者,搬家新手也因此成為被哄抬搬家價格代宰肥羊。既然沒辦法單憑名號來決定,那到底新手們該如何選擇搬家公司呢?

1.有政府營業登記的搬家公司

若搬家業者需要執行搬家搬運作業且含有交易行為,搬家公司必須要有正式的政府立案核准營業登記,無法查詢到的皆屬於私人接案的小型搬家工作室,通常也沒有正式的公司辦公營業處,更不用說正式的契約書;私人搬家雖然價格會較正規搬家公司低廉許多,但是搬家品質也相對不穩定,當搬運過程中發生毀損時,客戶可能因缺乏契約簽訂程序而無法取得理賠。

大桃園搬家是擁有合法政府核准證照,到府估價後經過雙方同意搬遷契約書內容,簽訂完成後雙方各執一式,才能開始進入搬家流程作業,保障雙方的權益。

2.搬家報價透明,如約收費

大部分的搬家公司不會隨意公開價格在網路上,一方面是去現場估價報價較準確且無爭議,另一方面是避免同業為吸引消費者惡意開低價拚生意。

大桃園搬家會依照搬家需求提供適合的搬家服務,小型搬家可用電話諮詢方式直接線上報價,而大型搬家則是提供免費到府估價,報價完就請雙方確認搬遷內容並簽訂契約書,絕對不會在事後額外加價,除非客戶有額外的搬運需求再另行加價。

3.打包裝箱及物品保護措施

搬家除了人力要足夠之外,提供打包裝箱及物品保護措施更重要,搬家公司有些會提供客戶免費紙箱、氣泡墊等防護用品,能讓客戶在正式搬遷之前,能把所有的物品裝箱,最後再由專業搬家人員完成打包及加強物品防護。

以上是新手搬家需知的三大注意事項,如果對搬家服務有任何的疑慮,千萬默不吭聲讓搬家業者壓著打,雙方沒有疑慮才能和樂的完成搬家交易。

大桃園搬家諮詢 線上搬家估價單
聯絡資訊

官網:http://www.greattaoyuan.com.tw
電話:03-3375533
手機:0928-186-187
E-mail:greattaoyuan@yahoo.com.tw
地址:桃園市桃園區建新街2號